欢迎光临 我们一直在努力
当前位置:yobet体育 >CBA问答 >

孙俪,请问邓超和孙俪都一起主演过什么电视剧或电影呀?

日期:编辑:yobet体育小百科

请问邓超和孙俪都一起主演过什么电视剧或电影呀?

一、邓超和孙俪参演的电视剧

《幸福像花儿一样》(2005-09-30)

《甜蜜蜜》(2007-11-05)

二、邓超和孙俪参演的电影

画壁(2011-09-29)

分手大师(2014-06-27)

恶棍天使(2015-12-24)

影(2018-09-30)

三、邓超参演的影视剧

(一)电视剧

《复合大师》(2017-07-02)饰演 梅远贵(客串)

《相爱十年》(2014-06-23)饰演 肖然

《屌丝男士2》(2013-06-05)饰演 球友(第1、5集客串)

《我的极品是前任》(2013-05-13)饰演 电影观众(第2集客串)

《延安爱情》(2011-02-11)饰演 彭登科

《你是我兄弟》(2010-10-19)饰演 马学军

《倚天屠龙记》(2009-10-23)饰演 张无忌

《军医》(2009-04-15)饰演 林炳昆

《人间情缘》(2009-01-12)饰演 黎小军

《钻石王老五的艰难爱情》(2008-07-01)饰演 孟皓

《少年包青天Ⅲ之天芒传奇》(2007-05-01)饰演 包拯

《女人不哭》(2007-04-26)饰演 赵剑

《爱了散了》(2007-03-12)饰演 陈峰

《新昨夜星辰》(2006-09-19)饰演 周建邦

《浪漫的西街》(2006-01-01)饰演 胡大伟

《风流才子翻转天》(2005-10-01)饰演 邝南海

《少年康熙》(2005-07-13)饰演 康熙

《明末风云》(2005-04-06)饰演 崇祯

《天下第一》(2005-03-08)饰演 正德

《谍战之特殊较量》(2004-11-15)饰演 赵志强

《少年天子》(2003-10-26)饰演 顺治

《北京假日》(2002-07)饰演 刘小东

《欢乐青春》(2002-04)饰演 梁大伟

《黄沙下面是沃土》(2000-09)饰演 王黑元

《巴哥正传》(2004-06-10)饰演 青年(17集客串)

《东北一家人》(2002-02)饰演 李亚军(61集客串)

《闲人马大姐》(2000-08-01)饰演 小林(238/239集客串)

(二)电影

《心理罪之城市之光》(2017-12-22)饰演 方木

《空天猎》(2017-09-29)饰演 站岗士兵(客串)

《乘风破浪》(2017-01-28)饰演 徐太浪

《情圣》(2016-12-30)饰演 王鲲(特别出演)

《从你的全世界路过》(2016-09-30)饰演 陈末

《美人鱼》(2016-02-08)饰演 刘轩

《百团大战》(2015-08-28)饰演 张自忠(客串)

《烈日灼心》(2015-08-27)饰演 辛小丰

《煎饼侠》(2015-07-27)饰演 邓超(特别出演)

《四大名捕大结局》(2014-08-22)饰演 冷血

《四大名捕2》(2013-12-06)饰演 冷血

《中国合伙人》(2013-05-18)饰演 孟晓骏

《四大名捕》(2012-07-12)饰演 冷血

《巴黎宝贝》(2011-08-25)饰演 马小顺

《狄仁杰之通天帝国》(2010-09-29)饰演 裴东来

《建党伟业》(2010-06-25)饰演 陈毅

《建国大业》(2009-09-16)饰演 徐悲鸿

《爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右》(2008-11-28)饰演 袁佳

《李米的猜想》(2008-09-18)饰演 方文

《集结号》(2007-12-20)饰演 赵二斗

《当爱情失去记忆》(2003-02-14)饰演 李不肖

扩展资料:

一、邓超个人简介

邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品人。1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院。

2001至02年主演情景喜剧《欢乐青春》及爱情喜剧《当爱情失去记忆》等,之后在《少年天子》中饰演顺治皇帝成名,继而走上和喜剧迥然不同的正剧之路,接着在《少年康熙》《明末风云》《天下第一》中饰演皇帝而被称为“皇帝专业户”。

2005年后主演《幸福像花儿一样》及《甜蜜蜜》,成功饰演“高干子弟”。至12年相继主演《少年包青天3》《女人不哭》《艰难爱情》《倚天屠龙记》《你是我兄弟》及《相爱十年》等剧。2006年主演战争片《集结号》获百花奖最佳男配角及提名金鸡奖。

2007年主演文艺片《李米的猜想》获金凤凰奖。09年主演武侠片《狄仁杰之通天帝国》,获提名香港电影金像奖最佳男配角。10年-13年,主演古装片《画壁》及《四大名捕》系列三部曲票房皆破亿 。12年主演《中国合伙人》票房5.3亿 。13年成立邓超工作室组建公司。

2014年执导《分手大师》票房6.6亿,同期担任节目《奔跑吧兄弟》队长,其中收视率突破5%。15年凭《烈日灼心》获第18届上海国际电影节最佳男演员奖及提名金马奖最佳男主角奖。16年主演喜剧片《美人鱼》票房33.9亿,同年主演爱情片《从你的全世界路过》票房8.13亿。

2017年主演《乘风破浪》票房超10亿,同年凭《烈日灼心》获第31届中国电影金鸡奖最佳男主角奖 。18年凭《影》二度提名金马奖最佳男主角奖。

二、孙俪个人简介

孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。

2001年,参加新加坡“新传媒8频道”举行的“才华横溢出新秀”,获得亚军及智慧大奖,随后签约海润影视,正式出道;2004年,凭借电视剧《玉观音》中安心一角荣获第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖、最受观众喜爱的电视剧女演员奖、中央电视台电视剧十佳演员及第14届北京电视春燕奖电视剧优秀女主角等多种奖项。

2005年,主演电视剧《幸福像花儿一样》,并配唱片尾曲《爱如空气》;2006年,因主演动作片《霍元甲》获得第28届大众电影百花奖最佳新人奖;2007年,凭借《新上海滩》提名第13届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖;2008年,孙俪发行个人首张音乐专辑《小小的梦想》;2010年,凭借《画皮》提名第30届大众电影百花奖最佳女配角奖。

2012年,孙俪凭借在清宫剧《后宫甄嬛传》中饰演甄嬛入围第41届国际艾美奖最佳女主角奖,并获得国剧盛典最佳女主角;2014年,因出演时装剧《辣妈正传》荣获第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖、第27届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖及观众喜爱的电视剧女演员奖。

同年,推出个人单曲《感知成长的神奇》;2015年11月古装剧《芈月传》开播,12月主演喜剧电影《恶棍天使》;2016年6月,孙俪凭借饰演芈月获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖,随后主演电视剧《那年花开月正圆》。2017年,加盟张艺谋新片《影》并担任女主角。

参考资料:百度百科—邓超

百度百科—孙俪

孙俪上跑男是哪一期

截止2019年十一月十七日,孙俪上跑男的期数是2015-12-18期,主题名字是大型明星户外竞技真人秀。

孙俪1982年9月26日出生于上海市2001年,参加新加坡新传媒8频道举行的才华横溢出新秀,获得亚军及智慧大奖,随后签约海润影视,正式出道。

2004年,凭借电视剧《玉观音》中安心一角荣获第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖、最受观众喜爱的电视剧女演员奖、中央电视台电视剧十佳演员及第14届北京电视春燕奖电视剧优秀女主角等多种奖项。

扩展资料:

孙俪先是凭借《甄嬛传》中的甄嬛一角成为了当之无愧的霸屏女王,收获无数好评,随后又以《芈月传》再度称霸收视榜,已然成为最受观众欢迎的电视剧一姐。

随着户外综艺节目的日渐火爆,越来越多的明星开始投身综艺浪潮,而孙俪除了偶尔上一些访谈节目,几乎不参加综艺节目的录制。第2015-12-18期的《奔跑吧兄弟》,也是孙俪的户外综艺首秀。

参考资料来源:人民网—孙俪上跑男了!今晚娘娘爆踢老公 邓超放言:撕碎孙俪

刘涛蒋欣孙俪之间是有什么深仇大恨吗?

刘涛、蒋欣、孙俪都是娱乐圈中非常红而且有实力的女演员,之前她们的关系不错,一起合作过很多优秀的影视剧,比如收视率非常高的《欢乐颂》《甄嬛传》,可是现在她们却几乎不怎么联系,引起了很多人的好奇,其实她们之间也不是有什么深仇大恨,只能怪蒋欣太过于耿直,影响到了刘涛和孙俪,于是友谊也就结束了。

刘涛和蒋欣在拍完《欢乐颂》后她们的关系一直非常不错,但是蒋欣却让刘涛再次背负了舆论,这才分道扬镳。或许大家都有听说刘涛“陪睡门”这事件的传闻吧。其实,起初卓伟爆料的是L姓女星,只是网友的猜测,把濠头指向了刘涛,一时引发网友们的震惊。不过,这种爆料并没有任何的石锤,顶多也就是空穴来风吧。只是作为好姐妹的蒋欣,她也是出于好心,面对自己的姐妹被黑的那么惨,也是想为了讨回一点公道。大概这件事情一个星期后,原本已渐渐消停下去。然而,蒋欣却在这时发文力挺刘涛,伤害好姐妹,就是伤害她的博文,一时引起网友们的广泛关注。刘涛“陪睡们”事件再次被引起热议,成为媒体煽风点火的话题,似乎已有些让刘涛声名扫地的境遇。

而蒋欣和孙俪的不和,是从蒋欣上《快乐大本营》上多次骂孙俪贱人就是矫情开始的。后来微博上就有人指责蒋欣还没出戏,太不礼貌了。喜欢蒋欣的粉丝还送了她一个手机壳,上面的英文含义就是甄嬛就是一个碧池,大意也是甄嬛是贱人,蒋欣开心地收下了,还拿来拍照发微博,对此彻底惹恼了孙俪的粉丝,于是跑到蒋欣微博下面骂她。后来两个人也是闹得不愉快,甚至孙俪说再也不想一起拍戏了,而刘涛和蒋欣曾经是贴面自拍的好姐妹如今却变成形同陌路的陌生人。

不得不说,心直口快不是坏事,但是也要注意场合,不能随便任由自己的性子,这样对别人影响不好。

孙俪是上海哪里人

孙俪出生的地方是上海棚户区。

年幼的孙俪家境并不好,她妈妈支持她学舞蹈,爸爸却觉得女孩子应该读好书。孙俪跟着母亲过了7年居无定所的生活,妈妈下岗,爸爸给的钱也不多,生活上很艰难,连排骨都吃不上。

扩展资料:

孙俪个人简介:

2001年,参加新加坡“新传媒8频道”举行的“才华横溢出新秀”,获得亚军及智慧大奖。随后签约海润影视,正式出道。

2012年,孙俪凭借在清宫剧《后宫甄嬛传》中饰演甄嬛入围第41届国际艾美奖最佳女主角奖,并获得国剧盛典最佳女主角;2014年,因出演时装剧《辣妈正传》荣获第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖、第27届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖及观众喜爱的电视剧女演员奖。

参考资料来源:中国日报网-女星家庭背景大揭秘 都是明星她们的差距大得好惊人

参考资料来源:百度百科-孙俪

芈月传孙俪霸气演讲是在哪一集

是第70集。

70集剧情:

嬴稷听到侍从私下议论母后和义渠王的关系,怒气冲天,拿剑挑衅义渠王。芈月命嬴稷面壁思过。刺客刺杀芈月,义渠王替芈月挡了一箭,受了重伤,住进了芈月的寝宫。嬴稷得知大发雷霆。芈月清楚刺杀行动的幕后指使是芈姝和嬴华,下令召集咸阳的禁军将士,到宣室殿前训诫。

芈月在所有禁军将士面前许诺,将彻底推翻旧制,任何人触犯秦法,都将受到惩处。将士们被芈月鼓舞,在蒙骜的带领下请求上沙场将功折罪。甘茂逃到雍城,投奔芈姝、嬴华。芈月派人也将魏琰送去雍城,让她劝说嬴华解散叛军,归顺朝廷。

嬴华表示芈姝承诺让自己当秦王,眼下已无法回头,只有攻入咸阳,才是唯一出路。芈月命司马错南下平息巴蜀之乱。白起、魏冉去围截趁乱聚集起的小股散兵游勇,保咸阳百里之内平安。

扩展资料:

角色介绍

芈月

原是楚威王最宠爱的小公主,但在楚威王死后生活一落千丈。后作为嫡公主芈姝的媵侍远嫁秦国。原本的姐妹之情在芈月生下儿子后与芈姝渐渐分裂,而芈月因其对政治的敏感和天份得到嬴驷的欣赏。诸子争位,嬴驷抱憾而亡。芈月和儿子被发配到燕国。

芈姝

楚国楚威后所生的嫡公主,性格温婉沉稳,后为秦惠文后,与芈月是同父异母的姐妹,在楚国时是芈月的好姐妹。她易为善也易为恶,在秦宫岁月中她和芈月分分合合,既有相互扶持也曾三番五次要置芈月于死地。

魏琰

魏国公主,姬姓,外表常带微笑,端庄优雅,越是温柔而内心越是诡计多端,喜欢调香,喜欢穿艳丽衣服。善于发现人心的一点点阴影而将它扩大化,关键时刻能狠心也能舍弃。

参考资料来源:百度百科-芈月传

邓超孙俪两人真实关系是什么样的?

每一次只要看见她们两个在一起的画面,我就相信爱情了,大概爱情就是眼里心里嘴上都是她,我相信他们俩是真爱。

甄嬛传上映之后,火热非凡,让年轻女孩到大妈,都知道了孙俪,就连生活中的孙俪,也备受关注。那么生活中她是否和荧幕上的她一样呢?她与邓超的关系又是怎么样的呢?其实不仅是在《甄嬛传》里的孙俪是以女强人的形象出演,在《辣妈正传》中她也是个以女强人的形象出演。

在这部电视剧中,孙俪是个没有准备好结婚的女孩子,因为怀孕了,所以因为孩子结的婚。一个人如果在没做好充足的思想准备下进入婚姻,那之后将会有更多的事情需要去面对,随之到来的就是因为之前没考虑好所出现的各种各样的思想上的斗争以及生活中各式各样矛盾的出现。毫无例外的“孙俪”就是其中的一个。

虽然她曾试过像别人一样做一个悉心照料家庭的女性,但本身她就是一个特别自由洒脱的人,她更不甘于让自己像其他家庭主妇,一样遵从女主内的道理最后把自己变成一个没有经济来源。以强势的“孙俪”在宫中负芒披苇,最后走到“皇太后”这个位置。介绍完孙俪在电视中的形象,有的人会想:一个人太强势的人在生活和婚姻中可能没那么好。实则不然,其实孙俪在生活中非常的低调。在家庭中她是一个好母亲,在婚姻中她是一个好妻子。

艾纯的代言人是孙俪吗?

爱唇的代言人并不是孙俪。根据我们所知道的,孙俪并没有代言过这种产品的。

孙俪的真实身高

真实身高为1.65m。孙俪,本名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国大陆女演员、歌手。5岁开始学舞蹈,11岁出访国外表演,15岁担任上海警备区文工团文艺兵3年;退伍后进入东方文化学院学习;2001年参加新加坡比赛获得亚军,随后签约海润。

扩展资料

①1982年9月26日,孙俪出生在上海一个普通的工人家庭 。在其上小学一年级的时候,孙俪母亲发现了她身上的文艺细胞,便送她到上海市少年宫(中国福利会少年宫)学习舞蹈。

②主要成就:第五届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员奖,第28届大众电影百花奖最佳新人奖,第27届中国电视剧飞天奖建国60周年突出贡献奖

③孙俪,本名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国大陆女演员、歌手。5岁开始学舞蹈,11岁出访国外表演,15岁担任上海警备区文工团文艺兵3年;退伍后进入东方文化学院学习。

参考资料:百度百科“孙俪”

本文标签:电影(15)电视剧(4)

用户评价:孙俪,请问邓超和孙俪都一起主演过什么电视剧或电影呀?

关闭
评论内容不能为空

相关阅读

  • yobet体育靠谱吗?yobet体育在哪里下载app

  • yobet体育靠谱吗? yobet体育锻炼的方法极其丰富,可分为:健身运动、健美运动、娱乐性体育、格斗性体育、医疗与矫正体育等5类,所以yobet体育应该是比较靠谱的一个选择。 锻炼方法
  • 睢在姓中读什么,睢怎么读?姓氏中有吗?

  • 睢在姓中读什么,睢怎么读?姓氏中有吗?鐫㈠湪濮撲腑璇讳粈涔堬紝鐫㈡庝箞璇伙紵濮撴皬涓湁鍚楋紵 鐫㈡庝箞璇伙紵濮撴皬涓湁鍚楋紵 鐫?quot;璇籹u墨銆?p 榻愬簞鍏椂鏈夌潰
  • yobet靠谱吗,yobet识货上的东西怎么样是正品吗

  • yobet识货上的东西怎么样是正品吗 识货里的东西只能说大部分都是正的。。不完全是。。总感觉识货管理的不太完善。。买东西的话还是交易区吧。。那的基本上都没问题。。 yobet识货
  • 化妆品十大垃圾国货,我国化妆品现状

  • 国货护肤品牌有哪些?好用吗? 国货护肤品牌其实很多,其中有不少非常好用,具体推荐如下: 1、孔凤春 1862年大清同治元年,孔凤春商号及品牌创立,而后成为清代皇家贡品、慈禧

热门文章

  • 王子杰个人资料,王子杰是哪里人

  • 王子杰是哪里人 王子杰出生地: 上海 王子杰,生于1963年,祖籍浙江宁波。本科毕业于上海复旦大学并在日本同志社大学获得硕士学位。 王子杰,王子睿,王子俊那个名子更有意义又好听
  • 武红军,中国有多少叫武红军

  • 上海乐业经济金界娱乐场发展有限公司怎么样? 简介:上海乐业经济金界娱乐场发展有限公司成立于1992年11月20日,主要经营范围为乘客电梯、载货电梯、杂物电梯、自动扶梯的维修,劳务输出,销
  • 噩耗!NBA传奇巨星科比坠机身亡

  • 据美国CNN、ESPN、TMZ等多家媒体报道,NBA球星科比·布莱恩特在当地时间1月26号,于加利福尼亚州洛杉矶县卡拉巴萨斯的一场直升机坠机事故中身亡,享年41岁。报道称,科比当时乘坐一
  • 空姐自杀,杀害空姐后为什么自杀

  • 杀害空姐后为什么自杀 嫌疑人跳河自杀,恶有恶报,事情貌似好像告一段落。但是还有一个疑点始终无法解释。 当时在追捕刘振华的时候,他的所有信息都在网上公布了,所以很多网

最新文章

  • 亚搏体育官网入口

  • 过后得知,玩面临不该造成的悲剧,遵照2019年河北省物业企业研制机合责任央浼,涵盖大型栖息社区、上等豪宅、高端宏构公寓、大型都市综合体、家产地产等,点击立即加入亚搏邦际
  • yabo直播,yabo亚博网

  • WE第一轮的敌手JDG,LPL同盟成员之一,参预LPL较量。更闪现了煽惑自完全人,刻期,本次季后赛组委会将八强的部队分成两个半区,亚博电竞是大型的电竞体育赛事任事公司将会为该比
  • yb体育是什么,欧宝体育app

  • 附属于广西区邦资委治理。fun88体育官网_乐天邦fun88客户端下载_FUN88体育水泥砼搅拌站制制采购招标文牍fun88体育官网_乐天邦fun88客户端下载_FUN88体育办公耗材供给商招标晓谕fun88体育官
  • 腾讯体育 app,狮威app下载

  • 病毒并非来自测验室而是自然产生的yabo东京奥运会体育竞猜-美科学家:武汉那里有少少病例 但毫不是病毒的出处哪个APP也许买球-环球疫情最新音书!美邦新冠肺炎感罹病例近14万举世
  • yabo体育app

  • 即被网管封号。很疾,第三种则是正在揽客。有的人精辟是浸沦妇女,正在直播平台开设直播账号,留心兴趣来说,所谓翻车。 尔后又归于重寂。不竭地刷着告示,主播们众正在与网友
  • yobo体育app

  • 全方位思索各类身分用最短的时间定制出最好的网站一、游览网站缔制放置简介 跟着互联网的赶忙,转移互联网岁月曾经到来,打制高气概网站用策画派头映现企业文明精简代码、寻求
  • yabovip,yabo04

  • 汉族,冯庆钜,李成杰,男,技忆永存邦度级非物质文明遗产代外性传承人拯济性记载职分效果展映月系枚举动正在北京邦度文籍馆举办。1926年9月生,哈尼族,已李济仁,第三批邦度
  • 中超直播,体育 新闻

  • yabo官网是一款广受好评的体彩彩票补助,最新技艺自决研发的财政惩办体例,酷爱购彩的你们匆促来下载yabo官网尝尝吧!不必再打电线、开奖通晓急速开奖音尘,7X24小时 正在线客服需